Celeiro - Restaurante e Pizzaria

Galeria de Fotos

Momentos especiais registrados no Celeiro por nossos clientes.

Ver galeria de fotos

Newsletter

Cadastre-se aqui para receber a newsletter do Celeiro Restaurante & Pizzaria.

Seu Nome:

Seu Email:

O Restaurante e Pizzaria

Apresentação

Localizado no núcleo gastronômico de Vilas do Atlântico, o Celeiro Restaurante & Pizzaria é referência em Lauro de Freitas. Indicado há vários anos pela revista VEJA SALVADOR, o Celeiro ganhou destaque pelo sabor e qualidade de sua pizza no forno à lenha e pela variedade de seus pratos da cozinha internacional.

O ambiente amplo e aconchegante, a decoração entre o rústico e o moderno e o atendimento eficiente são outros ingredientes que fazem do restaurante o lugar certo para levar sua família e amigos.

Oferecemos em nosso cardápio aproximadamente 50 sabores de pizzas e mais 40 tipos de pratos da cozinha internacional. Desde 1993, o Celeiro é um dos restaurantes mais tradicionais de Vilas.

Funcionamos todos os dias a partir das 18 h e aos sábados, domingos e feriados nacionais, a partir das 12 h, para almoço.

A Pizza

O padrão de alta qualidade das pizzas desafia o paladar até dos mais críticos clientes. O segredo está no molho e na massa, fina e crocante, elaborados com produtos de primeira linha e criteriosamente selecionados. O forno à lenha é outro fator que diferencia e enobrece a nossa pizza. Trabalhamos com lenha certificada já que apoiamos a sustentabilidade.

Nossas pizzas são servidas em um disco de pedra natural que as mantém sempre aquecidas durante a sua degustação.

Entre as pizzas mais pedidas está a Margherita Especial, com mussarela, manjericão, tomate fatiado e por último, o alho crocante, que dá um “must” ao seu paladar. Também, a Pizza Mediterrânea, sofisticada e diferente pela mistura harmoniosa de seus ingredientes: mussarela, camarão, bacon, brócolis, catupiry e alho crocante. Procuramos sempre inovar o nosso cardápio, e, dentre as últimas novidades está a Pizza de Bacalhau e a Pizza de Salmão.

Cozinha Internacional

Nosso restaurante oferece mais de 40 tipos de pratos da cozinha internacional, inclusive a baiana, para você se deliciar. Os prediletos são o Fillet à Parmeggiana, gratinado no forno à lenha, e o Fettuccine com Camarão, regado a um suculento molho de tomate. Entre os antepastos, estão a Bruschetta de Tomate Fresco e Manjericão e o Bolinho de Bacalhau. Temos orgulho em dizer que tudo o que servimos no Celeiro é “feito na casa”, desde o pão italiano utilizado no Couvert e nas Bruschettas, até as sobremesas, numa demonstração de carinho pelos clientes e empenho na exclusividade.

Das sobremesas, o destaque vai para o Brownie de Nozes com sorvete de creme e calda de chocolate. O Celeiro valoriza também uma excelente Carta de Vinhos, bem selecionada, com vinhos chilenos, argentinos, franceses, italianos e brasileiros, em adega climatizada. Oferecemos também a opção de vinhos em jarras ou taças. Para os amantes do Chopp,o local ideal para um chopp perfeito, extremamente gelado e cremoso.

Restaurante Celeiro

Missão

Oferecer serviço da melhor qualidade, proporcionando ao cliente uma inesquecível experiência gastronômica, prezando pela sua satisfação.

Visão

Fidelizar o cliente a cada atendimento, alcançando toda a cidade de Lauro de Freitas e região.

Valores

Transparência, honestidade, comprometimento, ética profissional, respeito, parceria, satisfação dos funcionários, compromisso com o cliente e inovação.

Restaurante e Pizzaria

De segunda a sexta, a partir das 18hs;

Sábado, domingo e feriados a partir das 12hs.

Pizzaria em Casa

Qualquer dia da semana e horário. * É preciso ser agendado.

Delivery

Serviço de delivery de todo o cardápio tanto no almoço quanto à noite.

Gostou? Compartilhe!

Celeiro Restaurante & Pizzaria

Celeiro Restaurante & Pizzaria forno à lenha.

Endereço: Av. Praia de Itapuã, Qd. A5, Lt. 04, Vilas do Atlântico, Lauro de Freitas - Ba
Telefones: 71 3379.9558 / 3369.3075

© 2011 | Todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Código Urbano Design